Die Braui-Beiz ist eine Brauerei-Wirtschaft.
An der langen Bar und den gemütlichen Holztischen trifft man sich zum Feierabend-Bier und zu einem Abend unter Gleichgesinnten: Das sind Leute, die Fröhlichkeit und Geselligkeit und bodenständiges, saisonales Essen mögen. Und natürlich Bier. Gut 40 verschiedene Spezialitäten brauen wir über das ganze Jahr, wechselnd nach Saison-Lust und Bier-Laune. Viele gibt’s exklusiv hier in der Braui-Beiz oder im Sommer in unserem urgemütlichen Biergarten. Und nach Absprache für spezielle Anlässe oder Events in unserer Braustube.
Hier treffen sich Büezer und Banker, Junge und Mädels jeden Alters oder einfach gmögige Menschen zu Speis und Bier. Zum Feierabend, zum Feiern des Abends und zum Genuss unserer frischen, handwerklich gebrauten Bierspezialitäten. Dazu einfaches, bieraffines Essen mit Produkten aus der Region. Willkommen – chömed u sitzed zuche!
Öffnungszeiten | |
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Mo–Do | 16:00–23:30 |
Freitag | 15:30–00:30 |
Samstag | 11:30–22:00 |
An Sonntagen und Solothurner
Feiertagen geschlossen.
Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch in der Öufi-Beiz oder im Biergarten, sofern das Wetter mitspielt. Wenn Sie eine Brauereiführung wünschen, nehmen Sie bitte zur Kenntnis, dass wir Führungen kostenlos, jedoch nur ab 15 Personen und in Kombination mit einem Apéro oder Essen anbieten.
Wir werden Ihre Anmeldung per E-Mail bestätigen.
Mit 60 Sitzplätzen ist die Braustube der ideale Raum für Geburtstagsfeste, Partys, Sitzungen, Versammlungen oder Schulungskurse. Mit separatem Zugang zum Biergarten. Ausgerüstet mit Beamer und Leinwand, Bierhähnen und Kühlbuffet.
Unser Essangebot für Gruppen umfasst feinen Mixed-Grill im Sommer, oder ein leckeres Braumeisterbuffet in der kühlen Jahreszeit. Dazu frische Salate und natürlich Öufi Biere zum Selberzapfen. Fragen sie unser Gastro-Team.
Wenn’s schön ist, ist’s richtig schön in unserem Biergarten. Unter dem alten Hochkamin, inmitten blühender Rosen und seltener Kakteen macht der Durst ganz besonders Spass. Und wenn der Hunger kommt, kommen unsere Grilladen goldrichtig gebraten auf die langen Biertische. Natürlich darf hier auch geraucht werden. Und das nicht nur, wenn’s schön ist.